Обзор
Справочник
7623
17 февраля 2014

Яндекс.Панорама на вашем сайте

Яндекс.Панораму офиса/магазина/торговой точки теперь можно увидеть не только на Яндекс.Картах, но и разместить на собственном сайте.

Полтора месяца назад Яндекс сделал для всех владельцев сайтов, а также их посетителей весьма приятный подарок. Яндекс.Панораму офиса/магазина/торговой точки теперь можно увидеть не только на Яндекс.Картах, но и разместить на собственном сайте.

Что такое Яндекс.Панорама?

Цитируя Яндекс, можно дать следующее определение:

«Яндекс. Панорамы — веб-сервис, позволяющий смотреть панорамы улиц городов России, Украины, Белорусии, Казахстана, Турции».

Сервис предоставляет возможность увидеть искомый адрес не только в двухмерной формате. Пользователь может посмотреть трехмерное изображение определенного здания, улицы, соседних домов. Ведь намного проще найти нужный дом, если уже видел его в трехмерной проекции Яндекс.Панорам.

В чем вся соль нововведения?

Теперь увидеть такую проекцию можно не только на сайте Яндекс.Карт.

Яндекс.Панораму теперь можно разместить на сайте, как и обычный модуль Яндекс.Карт. Пользователи смогут заранее увидеть цель — ваш офис, магазин, склад и т. д. - и значительно легче найти вас в реальном городе.

Казалось бы мелочь! Но из мелочей складывается хорошая конверсия. Мы уже предлагаем разместить такие карты на сайтах наших клиентов.
Нужна помощь специалиста?
Задайте свой вопрос сотрудникам TopForm. Мы постараемся помочь
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Cейчас читают

Ко всем статьям
В чем разница между логобуком, брендбуком и гайдбуком?
Скорая помощь от Topform: разбираемся в различиях между логобуком, брендбуком и гайдбуком.
Установка целей Яндекс.Метрики без обращения к специалисту
Яндекс представил новую возможность Метрики. Теперь чтобы отслеживать отправку формы, клики по номеру телефона или по электронной почте, вы можете самостоятельно установить Цели в интерфейсе Метрики.
Увеличение скорости загрузки страниц сайта
Сейчас, увеличение скорости страниц сайта как никогда актуально. Быстрые сайты повышают вовлеченность пользователей и коэффициент конверсии.
Что делать, если изображения с вашего сайта были украдены?
С развитием Интернета стало проще и быстрее найти изображения для использования на своем сайте. Но мало кто задумывается о том, что эти фотографии или картинки имеют авторские права, людям даже не приходит в голову, что на самом деле они крадут чью-то старательно выполненную работу.